Not Found

The requested URL /club/designer/2013/032924361.shtml was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at www.sdchild.com Port 80
麦卡特尼获大英帝国勋章-轻奢网

轻奢网 > 时尚圈 > 设计师 > 正文

麦卡特尼获大英帝国勋章

2013-03-29   轻奢网   王亚欧

英国人气设计师斯特拉·麦卡特尼 (Stella McCartney)当地时间3月26日被英国女王授予“大英帝国勋章”,以表彰她为时尚界做出的杰出贡献。这为斯特拉·麦卡特尼的传奇人生又添了浓重的一笔,年轻的斯特拉凭借过人的天赋和潮流敏感,创作了无数热销款式,她激情澎湃的传奇历程才是她最出色的作品。

Array

本文标签: Stella McCartney服装 Stella McCartney手袋 Stella McCartney获皇家勋章