Not Found

The requested URL /club/designer/2013/081834476.shtml was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at www.sdchild.com Port 80
我们真的不需要John Galliano了吗-轻奢网

轻奢网 > 时尚圈 > 设计师 > 正文

我们真的不需要John Galliano了吗

2013-08-18   网络来源   冯思宁

目前,Oscar de la Renta公司的CEO Alex Bolen在女装日报的专访中表示仍然未放弃与John Galliano的合作,只是迄今为止还未找到正确适合的合作方式。

早在几个月前的13秋冬纽约时装周,Galliano便已经加入Oscar de la Renta工作室,担任其临时助手,并发布了几件带着强烈Galliano个人特色的时装。

 

 

Galliano要归来了吗?在酒后反犹太事件闹得沸沸扬扬后要浴火重生毕竟还是非常困难的,支持者们一大堆” John Galliano needs a job!”的标语中,却被更多的犹太人甚至其他反种族歧视者所鄙夷。再深究下去,背后的推手也并不单只是反歧视,而是Galliano的戏剧时装设计本身叫好不叫座的经济性根源。

1 2

本文标签: John Galliano 回归