轻奢网 > 时尚圈 > 设计师 > 正文

Sass & Bide移师纽约时装周

2013-09-03   红秀网   冯思宁

澳大利亚品牌Sass & Bide也将九月的2014春夏时装发布会发布地点由伦敦转移至纽约,与此同时她们将在纽约开设自己的第一间美国店铺开业。


Sass & Bide设计师


  纽约是个好地方,不只是天王Jay-Z喜欢这么唱,早前贝嫂维多利亚也放言自己更适合纽约的氛围。澳大利亚品牌Sass & Bide也将九月的2014春夏时装发布会发布地点由伦敦转移至纽约,与此同时她们将在纽约开设自己的第一间美国店铺开业。虽然这次选择纽约时装周,但设计师Sarah-Jane Clarke一再表达对于第二故乡英国,她们还会回来的。伦敦依然是她们时尚业务的中心。这次的纽约亮相,她们还选择了Alexander Wang的秀场造型师Vanessa Traina跨刀助阵,希望能够一鸣惊人。


本文标签: Sass & Bide 2014纽约时装周