Not Found

The requested URL /club/designer/2013/090635760.shtml was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at www.sdchild.com Port 80
Max Azria将失去同名品牌冠名权-轻奢网

轻奢网 > 时尚圈 > 设计师 > 正文

Max Azria将失去同名品牌冠名权

2013-09-06   网络来源   冯思宁

作为拥有自己同名品牌的设计师,最心痛的事情大概就是失去同名品牌的所有权,就像John Galliano和曾经的Jil Sander那样。而这就是背负了6.85亿美元的Max Azria正在面对的。

 

设计师Max Azria同妻子Lubov谢幕

荷芙妮格 (Herve Leger) 品牌创始于1985年,是巴黎著名的时装屋。后于1998年,Herve Leger被来自美国洛杉矶的时尚巨擘BCBG Max Azria Group收购,并由设计师麦克斯·阿兹利亚 (Max Azria) 担任创意总监至今,Herve Leger时装系列也一直被冠名为Herve Leger By Max Azria。同时,Max Azria还拥有另一个时装品牌的冠名:BCBG Max Azria。

不过最近麦克斯·阿兹利亚 (Max Azria) 正陷入同荷芙妮格创始人Hervé L. Leroux一样的困境——他或许会失去由他名字所冠名品牌的所有权,就像John Galliano和曾经的Jil Sander那样。不过鉴于“Max Azria”均是两品牌的后缀,他或将直接失去品牌冠名权。究其原因,皆是Max Azria背负了6.85亿美元的债务,而Guggenheim公司持有其中的约4.75亿。所以未来Max Azria的命运很可能就掌握在债主Guggenheim公司的手中。

而Max Azria之所以会陷入债务危机,跟他疯狂而迅速的全球扩张脱不开关系。如今他在全球拥有近1000家专卖店,很多店的建设资金都来自贷款债务。不过不要担心,在即将于当地时间9月5日开幕的2014春夏纽约时装周上,荷芙妮格 (Herve Leger) 以及BCBG Max Azria时装秀如期举行。

 

本文标签: BCBG Max Azria