Not Found

The requested URL /club/designer/2013/091136098_3.shtml was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at www.sdchild.com Port 80
Victoria Beckham 优雅蜕变-轻奢网

轻奢网 > 时尚圈 > 设计师 > 正文

Victoria Beckham 优雅蜕变

2013-09-11   轻奢网   冯思宁

Victoria Beckham可谓是纽约时装周最受关注的品牌之一,从明星到设计师的蜕变,本季春夏发布突破以往的风格,淡化最初以自身为标杆塑造的标志廓形,看来设计这回事她已经游刃有余。

加入运动与解构元素



Victoria Beckham2014春夏RTW时装发布



Victoria Beckham2014春夏RTW时装发布


本季春夏发布突破以往的风格,淡化最初以自身为标杆塑造的标志廓形,完全不用靠紧身连衣裙撑场面,加入运动与解构元素,看来设计这回事她已经游刃有余。

    1 2 3 4 5

本文标签: Victoria Beckham 2014春夏