Not Found

The requested URL /club/designer/2013/091136161.shtml was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at www.sdchild.com Port 80
拉夸将与Petit Bateau合作-轻奢网

轻奢网 > 时尚圈 > 设计师 > 正文

拉夸将与Petit Bateau合作

2013-09-11   网络来源   冯思宁

继今年夏天推出为夏帕瑞丽 设计的高级定制系列之后,克里斯汀·拉夸 接下来又将与百年法国品牌Petit Bateau合作推出时装系列。

 

法国品牌Petit Bateau

 

 

设计师克里斯汀·拉夸 (Christian Lacroix) 

 

虽然个人同名品牌在遭遇破产之后再未复兴,自己也已年过六旬,但是设计师克里斯汀·拉夸 (Christian Lacroix) 对时装设计的热爱仍未停止,继今年夏天推出为夏帕瑞丽 (Schiaparelli) 设计的高级定制系列之后,克里斯汀·拉夸 (Christian Lacroix) 接下来又将与法国品牌Petit Bateau合作推出时装系列。

克里斯汀·拉夸 (Christian Lacroix) 和Petit Bateau合作的系列将包括四款女装和两款童装,将于今年12月正式面世,有消息称巴黎歌剧院也会将克里斯汀·拉夸 (Christian Lacroix) 这次的作品收入演出服之中。Petit Bateau是创建于1893年的法国品牌,产品线包括婴儿装、童装、母子装、成人男装女装等,今年也恰好是品牌创立120周年的纪念。克里斯汀·拉夸 (Christian Lacroix) 曾经的高级定制服令人无限回味,这次大师出手设计童装,也给人另一份期待。

 

本文标签: 克里斯汀·拉夸 Christian Lacroix Petit Bateau