Not Found

The requested URL /club/designer/2013/092737277.shtml was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at www.sdchild.com Port 80
Louis Vuitton变局 小马哥要走-轻奢网

轻奢网 > 时尚圈 > 设计师 > 正文

Louis Vuitton变局 小马哥要走

2013-09-27   华丽志   冯思宁

自1997年就担任路易威登Louis Vuitton 创意总监的美国设计师Marc Jacobs 的聘约将在10月底到期,届时有可能不再续约。10月2日巴黎时装周的路易威登专场可能就是他的谢幕秀。


9月25日,路透社发布了一则惊人的消息,自1997年就担任路易威登Louis Vuitton 创意总监的美国设计师Marc Jacobs 的聘约将在10月底到期,届时有可能不再续约。10月2日巴黎时装周的路易威登专场可能就是他的谢幕秀。



法国杂志《Challenges》本周透露,Marc Jacobs 的离任已经在Louis Vuitton内部获得了批准,不过也有内幕人士称,此事尚无定论。



至于可能的创意总监人选,有人测刚刚离开法国品牌 Balenciaga 的著名设计师Nicolas Ghesquiere 机会很大,他和 LVMH主席Arnault 的大女儿 Delphine Arnault(新任路易威登执行副总裁)是多年好友。



9月24日 Louis Vuitton宣布聘请 Darren Spaziani 加入设计团队,虽然具体职位未定,但估计他将发挥配饰设计专长,帮助Louis Vuitton开发产品升级所需的“超高端”的皮具。 Spaziani 毕业于伦敦时尚学院和圣马丁艺术学院,2004~2006年间曾在Louis Vuitton 公司Marc Jacobs 手下工作,后来先后成为Balenciaga 和 Proenza Schouler 品牌的配饰设计总监,还曾为Diane Von FurstenbergTory Burch提供咨询服务。



本文标签: Louis Vuitton Marc Jacobs Marc Jacobs离开LV