轻奢网 > 时尚圈 > 设计师 > 正文

殷亦晴有望主理Leonard

2013-10-16   网络来源   冯思宁

法国时装品牌李奥纳德 (Leonard) 的官方发言人在Leonard 2014春夏女装秀结束后的第二天,宣布了创意总监Raffaele Borriello离任的消息。华裔设计师殷亦晴据传十有八九会成为Leonard新的创意总监。


创立于1958年的法国时装品牌李奥纳德 (Leonard) ,在创始人Daniel Tribouillard卸任后,曾在设计师薇洛妮克·勒鲁瓦 (Veronique Leroy) 、Raffaele Borriello等人的打理下走过10多年的历程。在Leonard 2013春夏女装秀举办后的第二天,品牌官方发言人宣布:设计师Raffaele Borriello将不再担任Leonard创意总监,继任者仍未确定。


就像大家忍不住纷纷猜测Louis Vuitton的新任创意总监会是谁一样,李奥纳德 (Leonard) 的新任设计师也有了绯闻名单。最热门候选人大部分报友很熟悉——巴黎高级定制时装周上的华裔设计师殷亦晴 (Yin Yiqing) 。在今年戛纳电影节上,奥黛丽·塔图 (Audrey Tautou) 穿一袭殷亦晴 (Yiqing Yin) 定制礼服白色长裙主持了电影节开幕式,让更多人知道了殷亦晴 (Yin Yiqing) 的名字。

大家期待看到华裔设计师入主老牌巴黎时装周屋吗?除了参加巴黎高级定制时装周,殷亦晴 (Yin Yiqing) 还通过参加法国高级时装公会举办的Designers Apartment活动,发布她的成衣系列。


本文标签: Yin Yiqing 殷亦晴 Leonard