Not Found

The requested URL /club/designer/2013/101638324.shtml was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at www.sdchild.com Port 80
Tommy Hilfiger自曝从不清洗牛仔裤-轻奢网

轻奢网 > 时尚圈 > 设计师 > 正文

Tommy Hilfiger自曝从不清洗牛仔裤

2013-10-16   网络来源   冯思宁

为自家同名休闲品牌的创始人汤米-希尔费格(Tommy Hilfiger)日前透露自己从来不洗牛仔裤,还称要是每次穿完就洗简直太疯狂。该消息一经爆出,大众议论纷纷。


Tommy Hilfiger品牌创始人


  Tommy Hilfiger自成立之初一直都致力于体现“美式经典而又酷味十足”的风格,而现如今,其创始人竟宣称自己从不清洗牛仔裤,未免会给大众一番邋遢的形象,想必很多人都会对其品牌影响大打折扣的。但是事实上,牛仔裤的确是少洗为妙!


  牛仔裤自诞生以来就颇受大众喜爱,而如何清洗牛仔裤以及清洗牛仔裤的频率一直都是大家关注的问题。早在2011年时,牛仔品牌鼻祖李维斯就向大家推荐了一种磨砂洗裤法,意在引导顾客在洗牛仔裤时只用冷水,并且减少清洗的频率。而且还提出了冷冻法,通过对牛仔裤的冷冻,能够杀灭有难闻气味的细菌,保持衣物的清新。


  一项研究表明,即使你在三个月内,每周至少连续五天穿同一条牛仔裤,也不会有异味。研究者还倡导大家通过冷冻洗裤法或磨砂洗裤法清洗牛仔裤,保护环境。这样看来,时尚品牌设计师Tommy Hilfiger不愧是走在时尚前沿的人!


本文标签: ​Tommy Hilfiger