轻奢网 > 时尚圈 > 设计师 > 正文

克里斯托弗·贝利又获殊荣

2013-11-04   网络来源   冯思宁

2013年WGSN全球时尚大奖颁奖礼于10月30日晚在英国V&A博物馆举行,刚刚升任博柏利 (Burberry) 品牌CEO兼创意总监的克里斯托弗·贝利 (Christopher Bailey) 又获得一项殊荣:WGSN名人堂大奖!


Burberry品牌CEO&创意总监Christopher Bailey获得2013年WGSN全球时尚大奖“Hall of Fame”奖项。


临近年底,不仅明星云集的颁奖典礼陆续上演,时尚界的各项大奖也开始纷纷颁出。2013年WGSN全球时尚大奖 (WGSN Global Fashion Awards) 颁奖礼于10月30日晚在英国V&A博物馆 (Victoria & Albert Museum) 举行,刚刚升任博柏利 (Burberry) 品牌CEO兼创意总监的克里斯托弗·贝利 (Christopher Bailey) 又获得一项殊荣:WGSN名人堂大奖!


网友评论 登录

匿名 (无需注册和登录)还可输入140个字符 已有 2 条评论 提交评论

  • 2

    心是透明的

    心是透明的2013-11-15 19:33

    胡子就是财富啊

    回复

  • 1

    匿名

    匿名2013-11-14 18:58

    帅男设计师啊

    回复

本文标签: Christopher Bailey 克里斯托弗·贝利 WGSN名人堂大奖