轻奢网 > 时尚圈 > 设计师 > 正文

时尚先知第6期:John Galliano

2013-11-05   轻奢网   冯思宁

英国版《Vogue》12月刊John Galliano的身影让人欣喜不已,两年多的曲线回归时尚界的路也很不好走。但这都无法磨灭Galliano的才能,期待这位无可救药的浪漫大师真正回归。



英国版《Vogue》12月刊




英国版《Vogue》12月刊


英国版《Vogue》12月刊上出现了一个久违的重量级名字:John Galliano,被邀请担任特约时装编辑的Kate Moss更是大方携好友Galliano一同出镜,绝对是UK VOGUE 12月刊的最大看点。内页中我们见到了久违的John Galliano!更说明Moss和他患难真情,刮掉胡子的JG还看的习惯么?访谈里Galliano也再次表示抱歉和渴望回归。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

网友评论 登录

匿名 (无需注册和登录)还可输入140个字符 已有 2 条评论 提交评论

  • 2

    心是透明的

    心是透明的2013-11-15 18:50

    John Galliano

    回复

  • 1

    匿名

    匿名2013-11-14 18:55

    又见海盗爷哈。期待复活

    回复

本文标签: John Galliano John Galliano回归 Christian Dior