Not Found

The requested URL /club/designer/2013/111640648.shtml was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at www.sdchild.com Port 80
Vivienne Westwood自传明年面世-轻奢网

轻奢网 > 时尚圈 > 设计师 > 正文

Vivienne Westwood自传明年面世

2013-11-16   网络来源   张琳琳

传奇设计师Vivienne Westwood的首本回忆录式自传将在明年十月由Picador出版社出版。这本自传由Vivienne Westwood本人与英国作家兼演员Ian Kelly共同撰写。

       传奇设计师Vivienne Westwood的首本回忆录式自传将在明年十月由Picador出版社出版。这本自传由Vivienne Westwood本人与英国作家兼演员Ian Kelly共同撰写。书中将囊括Vivienne Westwood从任职小学教师到成为时尚界最具影响力的设计师的人生轨道中的精彩片段。

 


       Vivienne Westwood对此表示:“生者值得尊重,逝者应得真相。Ian和我正为这本书合作。这将会是完全属于我的故事,没人曾经演绎过的故事,为此我感到非常兴奋。”

 

 

       Vivienne Westwood的多位好友,如超模Naomi Campbell与Jerry Hall、爱尔兰歌手Bob Geldof、加拿大艳星Pamela Anderson、WikiLeaks(维基解密)创始人Julian Assange和查尔斯王子及其他家庭成员都将在书中讲述和这位朋克教母、政治环保激进分子共同发生的故事。

网友评论 登录

匿名 (无需注册和登录)还可输入140个字符 已有 2 条评论 提交评论

  • 2

    随情相向

    随情相向2013-11-18 17:10

    Vivienne Westwood自传

    回复

  • 1

    花妖寞泪

    花妖寞泪2013-11-18 16:44

    分享一下吧Vivienne Westwood

    回复

本文标签: Vivienne Westwood Vivienne Westwood自传