Not Found

The requested URL /club/designer/2013/111840683.shtml was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at www.sdchild.com Port 80
Luc Goidadin博柏利首席设计官-轻奢网

轻奢网 > 时尚圈 > 设计师 > 正文

Luc Goidadin博柏利首席设计官

2013-11-18   海报网   冯思宁

Burberry首席执行官Christopher Bailey可能身兼首席创意官CCO和CEO实在分身乏术,所以Bailey在上任一个月后宣布——任命Luc Goidadin为Burberry首席设计官,助他分担设计工作。


Burberry首席执行官&首席创意官Christopher Bailey


10月中旬,博柏利 (Burberry) 宣布任命克里斯托弗·贝利 (Christopher Bailey) 为公司首席执行官,Bailey先生成为首个晋升CEO职位的大牌设计师。不过可能身兼首席创意官 (Chief Creative Officer) 和CEO实在分身乏术,所以Christopher Bailey在上任一个月后宣布——任命Luc Goidadin为博柏利 (Burberry) 首席设计官,助他分担设计工作。


设计师Luc Goidadin同克里斯托弗·贝利在博柏利 (Burberry) 共事12年,是一位“经验最丰富、最值得信赖、最有才华的同事。”他将在Christopher Bailey的领导下监督设计部门各项工作。里斯托弗·贝利 (Christopher Bailey) 在这次任命活动中还称:“(未来公司的战略)不会发生巨变,我们一直将艺术与商业视为硬币的两面而非对立因素。”


新任首席设计官Luc Goidadin会不会在未来的博柏利 (Burberry) 秀场同克里斯托弗·贝利一起谢幕?不妨期待一下Burberry 2014秋冬男装秀!



网友评论 登录

匿名 (无需注册和登录)还可输入140个字符 已有 2 条评论 提交评论

  • 2

    随情相向

    随情相向2013-11-18 17:09

    经验最丰富、最值得信赖、最有才华的同事

    回复

  • 1

    花妖寞泪

    花妖寞泪2013-11-18 16:44

    新血液首席设计官

    回复

本文标签: 博柏利首席设计官 Luc Goidadin 博柏利 Burberry