时尚界奥斯卡 桂冠谁人摘-轻奢网

轻奢网 > 时尚圈 > 设计师 > 正文

时尚界奥斯卡 桂冠谁人摘

2014-06-05   网络来源   刘露

有着时尚界奥斯卡之称的——美国时装设计师协会大奖 (CFDA Fashion Awards)时尚类奖项揭晓。这场以时尚为名的大聚会,用早已习惯的血液给时尚圈注入了新鲜,也给王者加冕了桂冠。

国际时尚大奖:Raf Simons



  Raf Simons 国际时尚大奖


  以简约著称整个时尚圈的Raf Simons在Dior青黄不接的时候,从jil Sander跳槽到了新领域算是勇气十足。2012年首秀之前,评论界以一种静观其变的态度期待着这场盛宴。在Dior先生著名的New Look束腰大裙摆的经典结构为依托,结合着自身简约至上但从不乏味的风格出发,2012秋冬高级定制54件精彩的华服,伴着四周布满的玫瑰花纷至沓来。注重高规格面料处理的比利时男人,没有把过多的经历放在绚丽夺目的印花上,偶有的几件扎染伞裙和立体刺花长裙成为点睛之笔,摩登的演绎呈现于早期时装沙龙的气氛和场景中,以怀念为主题的思想,预设着好景的到来。



  Raf Simons的Dior设计


  Dior先生曾经说过:女人和花是上帝赐给人间最好的礼物。于是Simons在2013春夏高级定制和2014春夏高级成衣中,先后以花中仙子和热带少女为主题,创造出了超越往昔的新复古主题,繁复的手工艺在一件件磅礴的大礼服上传奇的呈现着,改良版Bar Jacket通过背后印花与黑色拼接的条纹盛开着,成就了一番21世纪的New Look。种种轻描淡写的丰功伟绩,传承着经典又勇于开创新天地,最终捧得国际时尚大奖,算是实至名归。


1 2 3 4

本文标签: CFDA 时尚大奖 Raf Simons Dior Tom Ford Joseph Altuzarra 最佳女装设计师