轻奢网 > 时尚圈 > 设计师 > 正文

施华洛世奇 怪趣文艺范品牌

2014-06-19   网络来源   李亚品

获得2014 CFDA时尚大奖施华洛世奇女装设计师大奖的Creatures of the Wind品牌创意总监Shane Gabier和Christopher Peters钟情于廓形的设计,对艺术灵感的捕捉进行了很好的诠释,是符合当下年轻人钟爱的怪趣文艺范。


Creatures of the Wind品牌创意总监Shane Gabier和Christopher Peters


Shane Gabier和Chris Peters是在芝加哥艺术学院 (School of the Art Institute of Chicago) 学习时尚设计时相遇,毕业后Shane Gabier搬到了比利时安特卫普,在Dirk Schonberger开始了他的第一份男装设计工作,之后他又曾在毕业于安特卫普皇家艺术学院设计师Jurgi Persoons手下担任女装设计助理的工作。Chris Peters则是用了两年的时间在美国艺术家及服装设计师Nick Cave的艺术工作室担任其助理。



2012年,Creatures of the Wind与J.Crew合作推出一系列作品


2008年6月,Creatures of the Wind品牌的第一个系列诞生,Creatures of the Wind 2010秋冬系列部分商品在纽约的Barney's出售,这也是他们的第一个在纽约售卖的系列。2010年9月,Creatures of the Wind品牌的第一次发布会在2011春夏纽约时装周以静态展的方式呈现,之后品牌服装便出现在各大时尚媒体杂志上,也在各大零售商店出售。2011年,Creatures of the Wind获得CFDA/Vogue时尚基金亚军同时得到10万元的时尚资金,这也使其成为时尚界的一颗新星,又在2012年以及2013年被提名。2012年,Creatures of the Wind与J.Crew合作推出一系列作品。

1 2 3 4 5 6 7 8 9

本文标签: Creatures of the Wind 施华洛世奇 纽约时装周