轻奢网 > 时尚圈 > 设计师 > 正文

当红不让的五位鞋履设计师

2014-06-26   网络来源   王亚欧

展现出与众不同的时尚品位与气质,才称的上“完美鞋履”,在快速发展的时尚行业中,Charlotte Olympia、Gianvito Rossi、Nicholas Kirkwood成为了当今最受欢迎的鞋履品牌。是的,时尚在演变,但是他们的标志设计,终将为时尚界留下宝贵的历史之笔。

梦想中的“红底鞋”——Christian Louboutin


 

设计师ChristianLouboutin

 

        Christian Louboutin的“红底鞋”,每个女人的梦想单品,好莱坞女星的狂热追捧,“红底鞋”已成为它的招牌标识,然而红底鞋的由来却是他看到女助理在涂抹红色指甲油时,鲜艳的色泽激发出他的灵感,于是将正红色涂于鞋底。随着时间的演变,Christian Louboutin的设计也在突破着自己的风格,也在继续创造者红底鞋的经典。

 

 

 

Christian Louboutin2014春夏系列


        在ChristianLouboutin眼里,有一张漂亮的脸和一双美丽的鞋同等的重要,但任何一个穿过他的鞋子的女人都会陷入那种舒适的感觉中,而鞋子上那些高级手工艺的“细节”就像女人的化妆那样令人瞩目。

 

       细长的高跟、光滑的红色漆皮鞋 底是ChristianLouboutin高跟鞋最显著的特点,可以说是他的品牌标签。 ChristianLouboutin的实验性艺术设计风格在皮鞋制造领域是特立独行的。那些点缀在鞋子上精心设计的小花样常常给人极大的惊喜,比如一颗鲜红的甜心,一把粉红色的羽毛,一朵娇艳的花蕾。

 

1 2 3 4 5

本文标签: Gianvito Rossi 红底鞋 鲁布托红底鞋 Nicholas Kirkwood高跟鞋 鞋履设计师