轻奢网 > 时尚圈 > 设计师 > 正文

大牌设计师星座 处女座老佛爷

2014-09-13   轻奢网   罗一萱

生活在顶级时尚圈的大牌设计师们,他们是什么星座?又是如何在设计上显现出来的?为你揭秘设计师们的星座与设计世界。


星座准不准,科不科学,也无法给出绝对的结果,但暂且把科学搁置在一边,就简单的层面来说,星座还是与性格有一些相似处,生活在顶级时尚圈的大牌设计师们,他们又是什么星座?又是如何在设计上显现出来的?



了解设计师们的星座,对于时尚爱好者来说就像是韩国欧巴们的狂热粉一样,设计师就是时尚追求者们的偶像,程度上一点也不亚于脑残粉们,追一个设计师,追他的品牌,追他去过的品牌,每一个款式每一件配饰都不放过。而这些顶级大牌设计师们,到底是因为怎样的性格从而能获得如此高的艺术成就呢。


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    

本文标签: 星座 十二星座 老佛爷 Alexander Wang karl lagerfeld Chanel dior