时尚先知第13期:John Galliano 幸好还有人喜欢到发狂-轻奢网

轻奢网 > 时尚圈 > 设计师 > 正文

时尚先知第13期:John Galliano 幸好还有人喜欢到发狂

2014-10-16   轻奢网   刘露

他的每次出现必定是一颗重磅炸弹,从因酗酒反犹事件被毫不留情的踢出局到三年来的风风雨雨,这段经历一点都不平坦,却在反反复复中日渐明朗,终于尘埃落定加入Maison Martin Margiela。John Galliano从来不做路人甲,他凭什么。


John Galliano档案



时尚圈少数几个首先将时装看作艺术其次是商业的设计师之一。1984年毕业于中央圣马丁艺术与设计学院;1985年,约翰·加利亚诺(John Galliano)成立个人品牌;1988年约翰·加利亚诺(John Galliano)被评选为英国最佳设计师,之后他的天马行空思维就再也没有间断过。

曾效力于Givenchy和Christian Dior,无论是相悖还是巅峰都使他不断被人记住,他所颠覆的庸俗和陈规让人耳目一新,让人觉得这无可救药的浪漫简直是时尚圈的一剂良药。


复出之路遥遥



事件后被Dior解雇并宣布终身不再雇佣他;骑士荣誉勋章被撤销;奥斯卡·德拉伦塔力捧John Galliano 复出并邀其参与2013秋冬系列,却复出失败;首次公开亮相接受Charlie Rose电视访问;Oscar de la Renta多次向John Galliano 抛出橄榄枝却因薪资问题最终失败;Parsons授课被学生要求撤销;John Galliano加盟俄罗斯化妆品品牌;Maison Martin Margiela高定系列设计师 Matthieu Blazy 离职,为John Galliano入驻做铺垫直到确认回归接掌Maison Martin Margiela高定线。

他的这条回归之路并不一帆风顺,即便没有饿其体肤也曾苦其心志,但这三年来也几乎没有脱离过公众视野。


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    

本文标签: John Galliano Maison Martin Margiela 回归 Christian Dior Givenchy 鬼才设计师 约翰·加利亚诺