轻奢网 > 时尚圈 > 设计师 > 正文

FAVEbykennyli 不害怕独特

2014-10-31   轻奢网   刘露

FAVEbykennyli设计师李冠然的独立品牌,从建立之初就始终用环保生活化理想化的概念来进行创作,无论是服装、项饰还是各种活灵活现的头饰,你总能看到无限的生命力,不同于冷冰冰的设计,他的作品总是与生活息息相关。

FAVEbykennyli



Kenny Li (李冠然)一位屡获殊荣的香港设计师,涉猎不同设计领域,包括与时尚和生活有关的鳄鱼恤, G.O.D., 和日本无印良品的合作等。在2011年,他成立了自己的时装品牌FAVEbyKennyLi 及赢得HKDA环球设计大奖及香港最佳设计奖等。 他的一系列时装作品获得香港文化博物馆作及中国丝绸博物馆作为永久收藏品。

若非听到他满怀激情地亲口阐述讲述着自己的设计,很难想象一个年轻的设计师拥有这么充沛的设计创作灵感,在他的领域里,设计本就没有那么难,只要表达生活表达主张,结合当下的思维,就能创造出完美的东西。



2015春夏系列 :世界的另一边 Another part of world



2015春夏系列 :世界的另一边 Another part of world


1 2 3 4

本文标签: FAVE bykennyli 李冠然 香港设计师 环保 摄影 生活 2015春夏系列 世界的另一边 头饰 冰川 重组 创意