轻奢网 > 时尚圈 > 设计师 > 正文

Victoria Beckham 又来拉仇恨了

2014-11-14   网络来源   刘露

著名商业杂志《Management Today》评选出了2014年度英国百强企业家,Victoria Beckham 在榜,成为英国最顶级企业家之一。该份榜单依据企业在过去五年内营业额增长、就业机会创造和企业总市值进行排名。


今年九月份,Victoria Beckham经民意投票被选为英国伟大的时尚偶像,成为全英女性最大的时尚灵感,第二名的是演员Emma Watson,第三名是Kate Moss。而如今,除了死都穿不错以外,全世界的女性对Victoria的羡慕嫉妒狠又得加多一层了。



Victoria Beckham作为英国前流行组合“辣妹合唱团”成员之一,1999年嫁予贝克汉姆,此后一直是全球最受关注的明星夫妻之一,目前共育有四个孩子。



Victoria Beckham自2008年创立的同名高级服装品牌在过去五年间年营业额从起初的一百万英镑上升至去年的三千万英镑,公司员工数量也从创业初始的三名攀升至100名,目前VB品牌已经实现了2900%的销售增长和3233%的就业增长。如今VB品牌生意扶摇直上,品牌价值已达到了2.1亿英镑。时尚女神完美蜕变成为商界女强人,这一次,Victoria对于成功的感觉不同与之前作为流行明星,Victoria Beckham在获得此荣誉时说:“我觉得我以前仅仅是有名,而现在我真的成功了。”


1 2

本文标签: Victoria Beckham 维多利亚·贝克汉姆 Management Today 百强企业 时装设计师