盘点老佛爷至爱的顶级女星们-轻奢网

轻奢网 > 时尚圈 > 设计师 > 正文

盘点老佛爷至爱的顶级女星们

2014-12-01   网络来源   罗一萱

Chanel即将推出2015早秋高级手工坊系列微电影Reincarnation(轮回转世)颇受期待,老佛爷的爱宠超模Cara Delevingne独挑大梁饰演了茜茜公主一角。话说回时尚圈,每一个人都希望能得到老佛爷的宠爱:无论是上镜或走秀,甚至只要一个亲密接触,这就是一种莫大的肯定。

1/4 

盘点老佛爷至爱的顶级女星们
1 2 3 4

至于和老佛爷最有交集的中国明星,那就一定是周迅。现在的周公子已经和Chanel品牌牢牢结合在了一起,不但每张街拍都穿着小香外套,连结婚的婚纱也是Chanel负责定做。作为Chanel中国形象大使的周迅,是唯一一个连续多次被邀请去巴黎参加高定周的亚洲艺人。Karl Lagerfeld也曾把她和年轻的Coco Chanel小姐相提并论,大概是她们都个子小小,却眼神狡黠且灵气十足吧。

本文标签: 老佛爷 香奈儿 周迅 Kristen Stewart Cara Delevingne