轻奢网 > 时尚圈 > 设计师 > 正文

美妆大师TONY联袂胡社光助力“呼伦贝尔之星”

2015-05-13   轻奢网   本本

近日, 《卓迪维亚杯》中国梦·梦回天堂草原“呼伦贝尔之星”全民风采选拔大赛正如火如荼举行。据悉,大赛主要以积极学习国家主席习近平提出的“结合新的时代条件传承和弘扬中华优秀传统文化”的理念。


       近日, 《卓迪维亚杯》中国梦·梦回天堂草原“呼伦贝尔之星”全民风采选拔大赛正如火如荼举行。据悉,大赛主要以积极学习国家主席习近平提出的“结合新的时代条件传承和弘扬中华优秀传统文化”的理念,结合自身的民族文化特点与活动宗旨,全力营造出“美丽、自信、健康、活力、神采”的活动氛围,打造出呼伦贝尔文化赛事的第一品牌。


       据了解,活动主办方本着将“草原民族文化与时尚元素同步”的想法,力邀了国内顶级美妆大师TONY(造型师TONY)和著名“鬼才”服装设计师胡社光联袂出任此次大赛的评委并担任颁奖嘉宾。在传统民族文化和草原文化中,美妆大师TONY(造型师TONY)有着其独特的见解,并在蒙古族著名歌手乌兰图雅的整体包装上进行了大胆尝试,融汇传统服饰文化之精髓和流行元素的特点,将其的演唱会和春晚的造型做的别具一格。


1 2 3

本文标签: 美妆大师 设计师