轻奢网 > 时尚圈 > 模特 > 正文

巴西名模私照 拍出美美Selfie

2014-06-12   网络来源   李亚品

世界杯临近,又一波巴西热潮即将开始,但在时尚圈,最令人动容的不是活力四射的足球运动,而是电力更强的巴西名模!私照之巴西名模特辑,一起来跟她们学习Pose小心机,你也能拍出拍出美美Selfie!


吉赛尔·邦辰 (Gisele Bundchen) 示范超模标配站姿:叉腰跨臀一只脚往前!


吉娘娘上图示范的是超模标准站姿,一只脚向前伸出一点可以让双腿看起来更加纤长,同时让整个人的站姿显得更加富于变化——但这个姿势过于强硬,可以将前面的腿微微抬起,或是交错的在另一条腿前面,效果更佳;叉腰可以让上臂看起来更加纤细 (其实就是让手臂离身体越远,手臂看起来越细,同时也不需担心副乳的问题) ;将跨部“撅”出去一点,不仅能让腰线更加明显,同时可增加女人味。



天使超模阿德瑞娜·利玛 (Adriana Lima) 近期私照


直挺挺的站姿看起来很呆,连魔鬼身材的阿德瑞娜·利玛 (Adriana Lima) 也救不了!



天使超模阿德瑞娜·利玛 (Adriana Lima) 近期私照


同样是阿德瑞娜·利玛 (Adriana Lima) ,这张就好多了,一只脚交错在前面,并轻微提起脚尖,看起来更加优雅!

1 2 3 4 5 6

本文标签: 亚历山大·安布罗休 巴西名模 吉赛尔·邦辰