轻奢网 > 时尚圈 > 模特 > 正文

超模大数据 我们是来拉仇恨的

2014-07-31   轻奢网   刘露

吉赛·尔邦辰年入超4500万美元,日薪超10万美元,1天大于10年,大数据面前,仇恨不拉自来;中国超模刘雯更是跳级Super行列,这些时尚经济推动力量显然不可忽视,不服先看看他们到底有什么本事,超豪华27人五大阵容带你了解世界超模团。

致敬第一代超模



辛迪·克劳馥 (Cindy Crawford)


产地:美国

身材资本:177cm×59kg

特点甄别:嘴角美人痣

杂志:600次

       辛迪·克劳馥 (Cindy Crawford)等五人都是上世纪90年代的超模,改变时尚界,被誉为“第一代超模”。辛迪因《Hoste of Style》声名远扬,1995年身价达到690万美元。她的名字和她的代言一样畅销无阻,成为90年代最会赚钱的模特,同性恋支持者。同时她的人品口碑极好,都知道时装界人无完人,辛迪·克劳馥绝对是人品和成就上最杰出的模特。



琳达·伊万格丽斯塔 (Linda Evangelista)


产地:加拿大

身材资本:177cm×54kg

特点甄别:短发贵族气质

名言:“如果1天没有1万美元,我们就不起床。”(We don't wake up for less than $10,000 a day)

       历史上最早成为超级模特的女模,她是第一批公开亲口承认自己曾使用肉毒杆菌的超模,当年琳达·伊万格丽斯塔创立模特高薪时代的34000美金日薪虽已离她远去,如今也长江后浪推前浪,但琳达·伊万格丽斯塔依然是个神话,至今无人打破。


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    

本文标签: 超模 Model 米兰达可儿 吉赛尔邦辰 何穗 奚梦瑶 秦舒培 刘雯 雎晓雯 孙菲菲