轻奢网 > 时尚圈 > 模特 > 正文

维秘年度大秀 谁有资格做天使

2014-10-11   网络来源   刘露

年底时尚圈最大盛事当属维多利亚秘密年度大秀,超模们都想插上翅膀做天使,花落谁家依旧有迹可循,市场上新鲜面孔也许抢眼,炙手可热的超模也不少,不如来大胆预测一下,看年度大秀到底谁有资格来压轴。

1/8 

维秘年度大秀 谁有资格做天使
1 2 3 4 5 6 7 8

国际著名内衣品牌维多利亚的秘密每年的年底大秀都是时尚圈最为引人注目的盛会,维秘天使超模则是该品牌最鲜活的代言人。随着米兰达·可儿等资深天使的解约,维秘超模队伍出现了青黄不接的情况,急需新鲜血液补充。而今年的维秘年度大秀也将首次从美国移师伦敦,话题十足。关于今年的大秀超模名单也是猜测不断,卡戴珊小妹肯达尔·詹娜成为本年度呼声最高的新一届维多利亚的秘密压轴超模。究竟谁将被列入维秘大秀新一年的名单中?分析最有可能的入围者,一起来期待12月的伦敦大秀吧。

本文标签: 维多利亚的秘密 维密天使 坎迪斯·斯瓦内普尔 肯达尔·詹娜(Kendall Jenner) Toni Garrn 卡拉·迪瓦伊 玛莎·亨特