轻奢网 > 时尚圈 > 潮流话题 > 正文

贝嫂小黑裙 连穿两次登Vogue

2013-08-13   轻奢网   刘淑洁

近日,明星们身着同款服装登杂志封面撞衫的情况可真不少,不过像贝嫂这样,自己穿着同一款小黑裙连续两次登vogue的情况还是挺罕见的,足以见贝嫂对这条像睡衣一样的性感蕾丝小黑裙的喜爱程度。

贝嫂小黑裙,台上私下都爱穿



贝嫂之前登中国版《Vogue》8月刊封面,在内页的写真中,贝嫂身穿这款LV秋冬款吊带蕾丝小黑裙,性感妩媚,女人味十足。



7月7日,贝嫂维多利亚再度穿着这款吊带蕾丝裙现身英国温网赛场,深V造型秀性感,衬托出贝嫂傲人的身材,谋杀菲林无数,引得旁人纷纷驻足。



近日,贝嫂再度穿着小黑裙登上澳大利亚版《Vogue》9月刊封面,可见贝嫂对这条小黑裙的喜爱程度,也印证了今年秋冬“睡衣党”将横行其道。另外,不少粉丝纷纷在社交网络上赞扬偶像的节俭美德,而这也是她拍摄的第10个《Vogue》封面。

本文标签: 贝嫂 小黑裙 vogue