轻奢网 > 时尚圈 > 潮流话题 > 正文

拉夫劳伦接班人 升董事成员

2013-08-13   海报网   刘淑洁

拉夫·劳伦的儿子David Lauren在这次入董事会之前,一直担任拉夫·劳伦电商与媒体部的首席创意与市场长官,妻子是出身政治豪门的劳伦·布什。不出意外,他会是Ralph Lauren未来的接班人。

拉夫·劳伦伦接班人、儿子David Lauren晋升为Ralph Lauren公司董事会新成员!



大卫·劳伦 (David Lauren) 同妻子劳伦·布什 (Lauren Bush)


拉夫·劳伦 (Ralph Lauren) 集团的创始人兼CEO拉夫·劳伦 (Ralph Lauren) 先生,日前任命他的儿子大卫·劳伦 (David Lauren) 为公司董事会新成员。他在几日前拉夫·劳伦 (Ralph Lauren) 股东大会上宣布了这个消息。



大卫·劳伦 (David Lauren) 同妻子劳伦·布什 (Lauren Bush) 的婚纱照


被视为拉夫·劳伦 (Ralph Lauren) 接班人的大卫·劳伦 (David Lauren) ,原任Ralph Lauren电商与媒体部的首席创意与市场长官,并同时负责Ralph Lauren的几个慈善项目。大卫·劳伦 (David Lauren) 的妻子是出身政治豪门的劳伦·布什 (Lauren Bush) 。

本文标签: David Lauren 拉夫·劳伦 接班人