轻奢网 > 时尚圈 > 潮流话题 > 正文

巴黎时装周首日 新锐品牌聚众

2013-09-25   网络来源   王亚欧

巴黎时装周,向来是全球四大时装周的压轴。在这个老牌时装屋聚集的巴黎,早在19世纪末成立的法国时装协会,便一直致力于将巴黎作为世界时装之都的地位打造得坚如磐石—这也是该协会的最高宗旨。新锐品牌为巴黎时装周首日拉开帷幕!

新锐品牌为巴黎时装周拉开帷幕

 

 

CéDRIC CHARLIER、DEVASTEE、GROUND ZERO 2014春夏秀场

  
   Louis Vuitton、CHANEL、Saint Laurent、GIVENCHY、Christian Dior……在巴黎几乎每一天每一场秀都是时装爱好者和时尚买手的不容错过的秀场。而我们对法国时装:浪漫、奢华、繁复……等情节也不是平白无故而来。

 

 

 PASCAL MILLET、MOON YOUNG HEE、ANTHONY VACCARELLO 2014春夏秀场

 

     随着CéDRIC CHARLIER、DEVASTEE、GROUND ZERO、PASCAL MILLET、MOON YOUNG HEE秀场开始,巴黎时装周拉开序幕,快来一睹芳容!

1 2 3 4 5 6 7

本文标签: 2014春夏巴黎时装 周巴黎时装周