轻奢网 > 时尚圈 > 潮流话题 > 正文

李宇春穿Riccardo Tisci设计

2013-10-31   网络来源   冯思宁

李宇春“Why Me”演唱会上身着Riccardo Tisci为其设计的服装登台。Riccardo共为李宇春设计了五套服装,李宇春也是继Rihanna 蕾哈娜和 Beyonce 碧昂斯之后另一位和Riccardo Tisci 合作的歌手。


李宇春“why me”巡回演唱会设计服装



李宇春“why me”巡回演唱会设计服装


上周末李宇春“Why Me”巡回演唱会上身着Givenchy 纪梵希创意总监Riccardo Tisci为其设计的服装登台。Riccardo Tisci 共为李宇春设计了五套服装,李宇春也是继Rihanna 蕾哈娜和 Beyonce 碧昂斯之后另一位和Riccardo Tisci 合作的歌手。


品牌官方不仅在其网站和互动平台更新发布李宇春演唱会消息,顶级时尚杂志意大利《VOGUE》及美国著名老牌时装杂志《Women's Wear Daily》更是陆续在官网推荐并给予高度评价。

1 2 3

本文标签: Why Me Riccardo Tisci 李宇春 李宇春演唱会服装