轻奢网 > 时尚圈 > 潮流话题 > 正文

误入电影骗局 造型比人红

2013-12-18   轻奢网   张琳琳

《美国骗局》刚上映不过几日就获得7个奖项的提名,众多大牌影星联手是噱头,戏中充斥着“迪斯科时代”的复古戏服才更具吸引力,而我们为何迷恋“骗局”,也许经典造型才能留得住一部电影。


《美国骗局》海报与剧照


电影《美国骗局》(American Hustle) 人物造型图


电影《美国骗局》的故事发生在70年代,大胆浮夸的穿衣风格风靡,深V礼服高开衩裙摆,闪耀的亮片,性感玩味的服装让我们了解那个奇异的“迪斯科时代”,感受那个尽情取乐、充满心跳的年代。电影中同时也塑造了复古天鹅绒、风衣的经典look,皆来自于Gucci、Halston、DVF品牌和古董衣。


这部电影刚上映不几日就收到收到很不错的效果。然而我们中了这部影片的“骗局”,即使有珍妮弗·劳伦斯这位让人刮目相看的90后奥斯卡影后与老牌影星克里斯蒂安·贝尔、艾米·亚当斯同台飙戏,我们也不能否认完美的年代造型让这部电影更加迷人,海报一出,性感的造型已经让我们对此片有所幻想与期待。经典造型往往是一部电影成功的关键因素,看看我们被多少大牌影星给“骗”了吧。


1 2 3 4 5 6 7 8

网友评论 登录

匿名 (无需注册和登录)还可输入140个字符 已有 1 条评论 提交评论

  • 1

    石头女神

    石头女神2013-12-19 17:14

    哇哇哇、 好美的身材、真是让人羡慕嫉妒恨呀 明天开始减肥 不、 是从现在 从今晚 哈哈

    回复

本文标签: 美国骗局 珍妮弗·劳伦斯 奥黛丽·赫本 电影经典造型 经典荧幕造型 好莱坞影星