轻奢网 > 时尚圈 > 潮流话题 > 正文

奢侈品大军第一梯队 重新洗牌

2014-06-06   网络来源   李亚品

随着近些年网络媒体和平面杂志的轮番轰炸,连家里的保洁阿姨都知道去早市淘个Dior Lady来表现辛勤面前的虚荣心了。可见时尚品牌教育,在这些年的收效还是十分满意的。


Dior、Prada、Gucci、Louis Vuitton等好几米外就能晃瞎双眼的大LOGO品牌,让奢侈品集团前几年呈现两位数的增长率,圈地捞钱的大时代已经成为了辉煌的历史。随着近期各财团公布的财政数据显示,以往概念中高高在上的品牌,销售额增长率也纷纷下降。


独立女性市场的选择:Celine



王菲



Celine广告片


如果不是王菲为Celine献身撑场,可能至今很多身外人还不知道这个法国顶级奢侈品牌。选择在华营销策略方面,Celine的高层规划了一条传统而非常人能及的道路。利用王菲的影响力和神秘度与自身品牌形象的完美结合,成功打入中国市场,在其他品牌面临着僵局的时候,Celine则旗开得胜,成为重新洗牌的大军中最为英武的一位。其实早在之前,姑娘们还在拼“包”的时代下,Celine那款著名的脸“包”就力挽狂澜,成为典范。不趋同于众的品牌和良好的品格,是文艺女和黄金女的首选,个性十足的表达在低调而优雅的氛围中,为现在品牌的扩张做好了浮笔。

1 2 3

本文标签: 寇依 赛琳 王菲 菲拉格慕 时尚品牌 奢侈品