Not Found

The requested URL /club/news2/2014/060649346_2.shtml was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at www.sdchild.com Port 80
奢侈品大军第一梯队 重新洗牌-轻奢网

轻奢网 > 时尚圈 > 潮流话题 > 正文

奢侈品大军第一梯队 重新洗牌

2014-06-06   网络来源   李亚品

随着近些年网络媒体和平面杂志的轮番轰炸,连家里的保洁阿姨都知道去早市淘个Dior Lady来表现辛勤面前的虚荣心了。可见时尚品牌教育,在这些年的收效还是十分满意的。

低调而不沉默的品牌策略:Bottega Veneta



Bottega Veneta广告片


Bottega Veneta自身低调而不失华丽的气质,是很好诠释贵族风范的首选。业内人士分析称:Bottega Veneta作为老牌奢侈品,有着较好地知名度和美誉度,在接下来的一波市场机会中,将会是不可忽视的强劲力量。


Bottega Veneta瞄准了高端而低调的客户群体,“不看广告看疗效”的体验营销模式,是它在华深藏不漏的计策,不断在华扩张的开店速度让他成功入驻了北京巴黎老佛爷百货一层的黄金区域,不仅如此目光锁定在二线城市的抢占攻略也是抢占先机。而2013年的改名风波也在舆论界争先恐后的赞同和否定声中蓄势了关注的能量。


西班牙皇室品牌争霸在华市场:LOEWE



LOEWE广告片


LOEWE 是西班牙的一家主要奢侈品品牌,主要产品是各种皮具和高级时装。LOEWE最初由一群西班牙手工艺人于1846年创立,制作产品包括皮箱,皮包,皮夹,画框,烟盒等。1872年来自普鲁士的 Enrique LoeweRoessberg加入这间工坊,并将自己严谨的制作理念和先进的制作工艺带入其中,才真正使得这个品牌走上了享誉世界的道路,并成为西班牙皇室的首选品牌。


2011年中国市场助推LOEWE销售额猛增43.5%,加快了品牌在华扩张的速度,13年亚洲最大门店落户上海看到了效果。全无不食人间烟火的距离范儿,卑躬屈膝不敢说,起码偷瞄你钱包的时候,不敢大动声色,一副乖巧而迎合的低姿态,也算扬眉吐气了。

    1 2 3

本文标签: 寇依 赛琳 王菲 菲拉格慕 时尚品牌 奢侈品