轻奢网 > 时尚圈 > 潮流话题 > 正文

维秘&Chanel 大秀撞车哪家强

2014-11-11   新浪时尚   刘露

每到年底,时尚圈都少不了各种活动。下个月的2号,在那遥远的欧洲,就会上演一次时尚碰撞,约“架”的双方是维多利亚的秘密大秀与Chanel 2015早秋高级手工坊系列,与其说是撞车掐架,倒不如喜闻乐见,完美收官2014。


Chanel秀场



Chanel 2015春夏秀场


对于一场时装大秀来说,最直观的对撞就是现场的布置了。今年维多利亚的秘密秀场锁定在了英国伦敦,而Chanel大秀则是把目标放到了奥地利。在两个充满故事的地方想必也会创造出不一样的精彩。


  通过以往的案例分析,维多利亚的秘密秀场通常是由一个硕大的LED背板和宽敞的T台组成,多变的唯美画面伴着闪闪发光的T台,像极了圣诞节的预热派对。而一向拼声势的Chanel也不会输,每年春夏和秋冬两个系列,都把巴黎大皇宫折腾得够呛,一会儿是冰川时代、一会儿游行街头,老佛爷Karl Lagerfeld也真像个机器猫,让你永远猜不到下一秒会变出什么!面对两种不同风格的秀场,却有着同样的精彩。


    1 2 3 4

本文标签: 维多利亚的秘密 Chanel 年终大秀 模特