轻奢网 > 时尚圈 > 潮流话题 > 正文

维秘&Chanel 大秀撞车哪家强

2014-11-11   新浪时尚   刘露

每到年底,时尚圈都少不了各种活动。下个月的2号,在那遥远的欧洲,就会上演一次时尚碰撞,约“架”的双方是维多利亚的秘密大秀与Chanel 2015早秋高级手工坊系列,与其说是撞车掐架,倒不如喜闻乐见,完美收官2014。

比明星



“维多利亚的秘密”秀场明星



Chanel秀场头牌明星


一年一度的“维多利亚的秘密”想必是不少女明星和男明星摩拳擦掌的竞技之地,台下明星璀璨的同时,台上那些驻唱的歌手也真是卖命。男歌手们把握住了千载难逢的机会,与这些遮羞面积甚是可怜的超模们互相“献媚”,而女歌手们也是拼命凹造型,2013年的Taylor Swift,还有2012年的Rihanna,没有点胆量和自信的女人们,也真是不敢随便接下这场演出单。


  相比如此热闹的“维秘”,Chanel也只能靠看秀明星撑场面了,周迅等一票“最佳女主角”们的集体亮相,是不是可以在气势上挽回点颜面呢!


    1 2 3 4

本文标签: 维多利亚的秘密 Chanel 年终大秀 模特