轻奢网 > 时尚圈 > 潮流话题 > 正文

维秘&Chanel 大秀撞车哪家强

2014-11-11   新浪时尚   刘露

每到年底,时尚圈都少不了各种活动。下个月的2号,在那遥远的欧洲,就会上演一次时尚碰撞,约“架”的双方是维多利亚的秘密大秀与Chanel 2015早秋高级手工坊系列,与其说是撞车掐架,倒不如喜闻乐见,完美收官2014。

抢模特



维多利亚的秘密秀场超模



内衣秀的性感超模



Chanel 2015春夏大秀超模


都说每年巴黎时装周中,Chanel大秀都是全球顶级超模的聚会,而如今面对的是“维秘”拦路抢人,那也只能是“忍气吞声了”。在曝光的“维秘”超模名单中,超模一姐Joan Smalls、黑珍珠Jourdan Dunn、老牌超模Karlie Kloss、Douzten Kroes等,都榜上有名。值得高兴的是中国超模奚梦瑶也将会再次踏上“维秘”T台,新老齐聚的场面,再配合上内衣秀的性感亮相,看点十足。在把一众超模成功挖走之后,Chanel秀场的模特们还会有谁,也将是两组超模阵营的一场竞技。


  三个回合下来平分秋色的两场时尚盛宴,究竟谁是赢家,还是等今年的终极版呈现后再做定夺吧!毕竟这岁末的时尚盛典,决定着今年时尚王的最终归属,所以还是请大家擦亮眼睛仔细观摩!


    1 2 3 4

本文标签: 维多利亚的秘密 Chanel 年终大秀 模特