轻奢网 > 时尚圈 > 潮流话题 > 正文

时尚先知第16期:冬天穿Max Mara时的你最美

2014-11-13   轻奢网   刘露

不同于春夏一天一变的造型,冬天穿的经典得体才是追求,从一件骆驼色大衣、一套深红色套装一举成名……到今天的每一季如约而至的驼色大衣,MaxMara一直为你的端庄大方保驾护航,是一整个冬天都没在担忧的时尚品格。


认识MaxMara



MaxMara华贸中心展览


意大利品牌MaxMara 的诞生始于1951年,创办人Archille Maramotti推出第一个时装系列以一件骆驼色大衣、一套粉红色套装开始,延至之后的每一个系列,MaxMara高品质大衣闻名于世的头衔不是随便说说的。


有品位的衣服从有品位的命名开始



MaxMara的名称看起来就给人一种不容置疑的高级感,Mara其实是马拉莫迪 (Archille Maramotti) 的姓氏缩写,而Max则是马拉莫迪 (Archille Maramotti) 家乡Reggio Emilia当地一位时髦人物的名字,这位人物常常喝得醉醺醺的,但他的着装却永远时髦。看起来很随性的命名,不知Mara先生可曾想过这么些年后竟成为铭世经典呢?


1 2 3 4 5 6 7

本文标签: 时尚先知 MaxMara 大衣 经典 Archille Maramotti 设计手稿 安妮·海瑟薇 斯嘉丽•约翰逊