Not Found

The requested URL /club/news2/2014/pic112052893.shtml was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at www.sdchild.com Port 80
最难驾驭外套 实在不为胆小鬼-轻奢网

轻奢网 > 时尚圈 > 潮流话题 > 正文

最难驾驭外套 实在不为胆小鬼

2014-11-20   太平洋女性网   刘露

Comme des Gargons、Issey Miyake、Yohji Yamamoto、Gareth Pugh……这些天马行空的奇葩外套如果你觉得只是为了博人眼球那就大错特错了,他们的设计都是有着灵感来源也是有想表达的思想,而构筑主义、解构主义、后现代主义这种时装风格也被表现的淋漓尽致。

1/2 

最难驾驭外套 实在不为胆小鬼
1 2

你很难相信桑姆·布郎尼 (Thom Browne)是一位纽约的设计师做的东西,你也很难相信这些设计出自于一个从来都是西装笔挺打扮精致的帅气大叔。他每一季都会带给我们惊喜,邪魅酷感已经是他的一种风格。这款金色的外套就让人大开眼界,袖子比腰部还要宽。

本文标签: 外套 荒诞 搞怪 川久保玲 三宅一生 加勒斯普 薇薇安维斯特伍德 棉衣