Not Found

The requested URL /club/news2/2014/pic120153063.shtml was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at www.sdchild.com Port 80
专业入流 这些不要统称为印花-轻奢网

轻奢网 > 时尚圈 > 潮流话题 > 正文

专业入流 这些不要统称为印花

2014-12-01   网络来源   刘露

近年来,印花元素备受时尚圈的青睐。许多设计师和时尚品牌更将其独特的印花图案和印花技术作为特色和经典,但你知道各式纷繁复杂的印花图案其实都有不同的名称吗?不要统称为印花,这样你会看上去更专业更入流。

1/7 

专业入流 这些不要统称为印花
1 2 3 4 5 6 7

花卉印花 Floral Print——Marni
        说起“印花”,当然“花”最重要,玫瑰、雏菊和罂粟的花朵图案备受设计师的喜爱。2015春夏时装周上,许多品牌纷纷推出以花卉图案为主的印花单品,而其中Marni应该算得上是对花卉印花最坚持的品牌。由Consuelo Castiglioni创立的意大利品牌Marni刚刚成立20周年,它的成功离不开以抽象花卉印花打造的不羁吉普赛风情。最近几季,Marni推出的花卉印花皮草单品,时髦而奢华,大大改变了人们对皮草老气横秋的刻板印象。

本文标签: 花卉印花 印花 图案 数码印花 佩斯利纹样 兽纹印花 几何印花 之字印花