日本代购微商终结者,开启全新日淘时代-轻奢网

轻奢网 > 时尚圈 > 潮流话题 > 正文

日本代购微商终结者,开启全新日淘时代

2015-08-10      本本

日本代购微商终结者,开启全新日淘时代

       日本代购微商终结者,开启全新日淘时代

       7月初,一款名为WonderFull的APP红遍了整个日本,下载量居高不下。WonderFull是一款生活社交型购物软件,专门为女性消费者开发,从女性消费者的角度出发在用户体验上做到了极致。其中最精心的设计是,基于女性在购物时都喜欢得到建议与引导,WonderFull邀请了100位日本著名的时尚达人入驻,进行商品推荐、体验分享、和购物指导。引入社交功能后,消费者便有机会与这些在美容、化妆、生活、时尚等方面精通的意见领袖进行交流,进而形成时尚社群,围绕女性所关心的方方面面主题展开讨论。除此之外,WonderFull 还才采用了独特的经营模式,即厂商进驻式。厂商在接收到消费者订单后直接发货,这样不仅保证了货源充足稳定,还可以让消费者以最低的价格买到正品。WonderFull为女性提供了一块专属自己的购物乐园,提供了更多追求至美生活的机会。

       中国版豌豆公主  专为中国女性而来

       7月30日,基于中国消费者的购物需求正式推出中文版--豌豆公主,商品全由日本厂商直供,将风靡日本的口碑产品和新潮物件带给中国消费者。


       豌豆公主秉承WonderFull精致优雅的血统,来到中国后为消费者带来了3大福利。


       一.低价买到日本原装正品


       价格优惠是WonderFull送给中国消费者最大的礼物。依靠母公司Inagora的强大实力,豌豆公主与日本上百家厂商、品牌商达成了战略合作,它们将根据消费者订单直接发货,这样不仅能够以最低的价格拿到货物,还可以独家进行优惠活动。另外的1500种产品,则是由日本专业采购团队经过严格筛选、多次谈判后从大型贸易商处采购。

       下浩子(左5)和信川洋辅(右5)率领的日本专业采购团队,

       每天开会讨论如何选品, 认真审核把控每一款进驻商品是日本采购团队的必修课.


       这些都能实现低成本原装进口,真正让利给消费者。笔者特意就某几款畅销的护肤品进行了比价,发现豌豆公主的价格确实低于一些日本代购和其他购物APP。

       二.安心购物没有假货担忧


       不同于许多代购和海淘APP从零售商处取货,豌豆公主平台的所有商品全部由日本厂商、品牌商和大型贸易商直接供货,从渠道上提供了正品保障和稳定货源。加上海关层层把控,商品全流程都是完全规范的。

       折笠桑的物流团队在检查出品货物,保证品牌和质量



       豌豆公主在日本的仓库,管理完善、规范有序


       三.一键拥有海量商品+独家品牌


       此次上线的1500款产品不仅涵盖了几乎所有消费者认知的日本母婴、护肤、美妆、保健等品牌,还带来了日本几大引领时尚趋势的高端品牌,例如基因科技吹风机品牌LUMIELINA、滨崎步御用珠宝品牌AHKAH、高端美护品牌Simplisse超高人气有机食品品牌BrownSugar 1st,安心舒适的有机棉童装品牌Organically等。这些都是豌豆公主的独家代理,据说之前某美妆团购领导网站都代理失败,未获授权。


       除了上述三大优势以外,在不久的将来,豌豆公主还将引进日本版的社交模式。邀请日本和中国时尚达人入驻,参与商品挑选,与粉丝和用户们进行交流分享。能与自己喜欢的博主或者明星进行直接交流,得到她们的时尚指导,无疑是对消费者最独特的吸引力。


       安卓版强势上线  全场优惠首周免邮


       安卓手机用户也可以通过360、豌豆荚搜索“豌豆公主” 即可免费下载app,感受不一样的日淘体验。IOS版也即将在APP STORE上线。

       为了吸引广大日淘消费者,豌豆公主推出了许多优惠惊喜。包括全场商品第一周免邮,30款商品2.3折起限量发售。如此力度的促销活动,成功吸引了一大批消费者。在体验过后,她们也纷纷表示,豌豆公主上的商品齐全,而且价格比其他网站便宜,从日本直邮很有保障,感觉非常喜欢。


       豌豆公主购物APP的上线无疑是在在中国海淘市场扔下了一颗张榜炸弹,其价格优势、正品保障、独特的发展模式不知道要逼死多少日本代购和实力较弱的海淘APP。想必,这也就是豌豆公主的魅力所在了,让所有竞争对手都拜倒在她的石榴裙下。


本文标签: 日本代购微商终结者