轻奢网 > 时尚圈 > 潮流话题 > 正文

首创奥特莱斯携手中青旅百变自由行 合力打造全新旅游购物模式

2015-09-28      本本

       2015年9月26日,首创奥特莱斯与中青旅百变自由行战略合作签约仪式暨首创奥特莱斯“YOU GO”(游购)全新旅游产品发布会在北京首创奥特莱斯盛大举行。首创钜大有限公司副总裁陆屹,中青旅控股股份有限公司总裁助理兼度假旅游分公司总经理普丽霞,以及媒体同仁等众多嘉宾出席本次签约发布仪式。这次携手标志着首创奥特莱斯与中青旅百变自由行实现了购物与旅游的跨界合作,开启了国内全新商业、文化、旅游的购物模式“YOU GO”(游购),对我国商业地产的发展与转型具有深远而重大的意义。


       首创奥特莱斯与中青旅百变自由行均为各自行业翘楚。首创奥特莱斯作为首创钜大有限公司(1329.HK)旗下运营管理的商业品牌,已与800多家国际国内知名品牌合作,目前在国内已经有4家开业运营的奥特莱斯项目,其所在地北京房山、海南万宁、浙江湖州、江苏昆山等均位于我国著名旅游风景区内。其中,昆山首创奥特莱斯将于2015年9月30日盛大开业。中青旅百变自由行是中青旅控股股份有限公司打造的一个集技术、网站、市场、产品、运营于一体的专业自由行子品牌,已覆盖国内所有点对点直飞城市以及国外33个国家的城市,让用户足不出户地做到“随需而变”,量身定制属于自己的旅游产品。


       本次“YOU GO”(游购)是首创奥特莱斯与中青旅百变自由行进行的首次战略合作,借助首创钜大成熟的奥特莱斯项目以及全新的旅游景点购物概念,依托中青旅多年积淀的专业性与高度契合市场需求的百变自由行产品,特别推出全新的旅游生活方式。“YOU GO”(游购)以发展国内文化旅游景区为基础,以首创奥特莱斯项目为目的地定制国内自由行旅游线路,满足消费者观光游览的同时专享首创奥特莱斯低折扣的国际名品,将旅游休闲与消费购物跨界融合,打造全新的文化旅游生活新模式。现已上市产品三亚万宁首创奥莱4晚5天百变自由行,未来还将陆续发布湖州乌镇自由行、昆山周庄自由行等系列产品。


       “YOU GO”(游购)概念的提出以及产品的发布,不但创造了中国首个“旅游+购物”的购物自由行产品,充实了整个自由行产品线,同时提供了越发丰富的旅游体验。届时,中青旅百变自由行将商旅资源整合、传播资源整合、会员资源共享,启动令人耳目一新的商旅行业营销新模式。

       为此次战略合作,首创奥特莱斯与中青旅百变自由行携手打造以“MORE THAN FUN MORE THAN RUN不停趣百变跑”为主题的潮流炫跑造势活动。10月-12月之间将陆续登陆首创奥特莱斯各项目,带动当地购物风潮的同时,提供一场精彩的“不停趣、百变跑”的炫跑体验。


本文标签: 奥特莱斯