轻奢网 > 时尚圈 > 潮流话题 > 正文

濑户内海上的漂浮酒店---一生必去

2017-06-10      tiantian

值得你列入“一生必去”的旅行清单


  微凉的早晨,在波光粼粼又静谧美丽的濑户内海上醒来是怎样一种的体验?今年10月即将起航的濑户内海巡游超奢华游轮guntu,也许可以给你一个完美的答案。

  在当地方言里,“guntu”是一种栖息在濑户内海的青色小螃蟹,尾道的渔夫们在捕到它们之后通常用以煮味增汤,据说加入了这种螃蟹的味增汤异常美味,滋味绵长。所以取guntu之名,亦是希望登船的旅客们能通过这艘小小的客轮,充分品味濑户内海的魅力。

  这艘从广岛市尾道出发的小型游轮不同于人们印象里豪华客轮的金壁辉煌与衣香鬓影,它低调内敛,却处处都极致匠心,毫不突兀地融入濑户内海自然丰美的风景之中,就像是将一座古老的日式旅馆搬到了濑户内海之上。

  这座豪华客轮正如guntu本身一样,需要各种食材配合,方能引出悠长美味。它并非一座“小小的旅馆”这么简单,更是一座濑户内海上的高级度假村,船上各式设施齐全,配有露天浴场、桑拿浴房、温泉spa和健身房,让你充分享受一个悠闲的濑户内假期。

  建 筑 设 计

  客 室



旅客们将会在栗树特有的木质清香中醒来,从床上起身,即可望见一整面清晨的濑户内海,静谧如画卷在眼前铺开。散落在海面的小岛,悠悠驶过的渔船,恍然觉得自己身临远离尘世的桃源乡。


本文标签: