这些高颜值水让你火遍朋友圈!-轻奢网

轻奢网 > 时尚圈 > 潮流话题 > 正文

这些高颜值水让你火遍朋友圈!

2017-07-14      kitty

内容来源:VOGUE时尚网 图片来源:品牌官网网站 对于颜控来说,内涵固然重要,颜值标准却不能降低。为了满足时髦精们的各种需求,精选以下几款时髦水,看到最后,保证让你种草满满。

1、VOSS天然水源产于挪威南部原生态地区的冰岩含水层,没有任何污染,是世界上最干净的水。内含微量矿物元素,口感清醇,无与伦比。

圆柱形的瓶身设计简约流畅,美到令人舍不得拧开。最棒的是,它可以100%循环再利用。

所以VOSS就有了一个灵魂伴侣,那就是蔬果们!因为玻璃瓶身是可以反复利用的,所以你常常看到的VOSS都是被塞入各种水果,做成detox water,作为减肥饮品也是一流。

买到一瓶VOSS不仅能拥有纯净的饮用水,还能获得一个专属的detox水杯,是不是有了减肥的动力?



2、FIJI Water 没错!我是一瓶含有负离子的网红水

辗转于名模、时尚买手,和instagram各路网红手中的小蓝瓶,已经成为时尚圈一抹蓝色icon,是健康生活方式的潮流引领者。

FIJI Water斐泉是由斐济群岛天然自流水的水源处直接装瓶的世界顶级瓶装水,口感无比滑顺,富含矿物质和负离子。

出国度假是最棒的自拍背景、运动后还可以有效补充水分和矿物质。

包装是四方形的塑料瓶身,点缀热带花朵,在满满的货架上一眼就能辨别出来!关键是,在国内也能轻松买到哦!


3、Antipodes Water 如果痴迷性冷淡风,你一定也超爱它!

来自新西兰的高质量自流水,无需处理可以直接饮用,曾获得世界饮用水组织颁布的5星荣耀,专供米其林餐厅使用,在有情调的咖啡店里也经常能看到它的身影。

Antipode取自火山地带300米的深层,PH值在7.3,富含硅元素,有利于头发和骨骼健康。

口感上,泡沫很细腻,喝的时候能感受到气泡在唇齿间轻柔爆破的触感。初尝口味稍咸,余味清爽,入喉绵软。

玻璃瓶身,500ml,分为sparkling的气泡款,和still无泡款,价格在40元左右。

除了这些特质外,空瓶还能再利用,插花或者当作家居装饰都很合适,即使当做道具摆拍,也绝对让逼格提升了一个档次!


本文标签: