轻奢网 > 时尚圈 > 庆典派对 > 正文

大都会慈善舞会票价15万

2013-10-16   网络来源   冯思宁

今年最激动人心的大事件莫过于有着“时尚奥斯卡”之称的纽约大都市艺术博物馆时装馆慈善舞会,除了名流之外,其他人若想出席舞会,必须花费2.5万美元(约合人民币15万元)才能入场。


今年最激动人心的大事件莫过于有着“时尚奥斯卡”之称的纽约大都市艺术博物馆时装馆慈善舞会,时尚大咖和众多名流都将身穿各大品牌的礼服出席舞会。然而,据外媒11月15日报道,除了名流之外,其他人若想出席舞会,必须花费2.5万美元(约合人民币15万元)才能入场。


  报道称,若想入场,首先需在《Vogue》主编同意的前提下,购买单价为2.5万美元的入场票,而去年这一票价为1.5万美元(约9万人民币)。据知情人士透露,票价飞涨的原因在于主办方想让这场奢华的舞会成为一场独一无二的盛会。


  如此看来,要想出席这场“时尚奥斯卡”不是达官即是显贵,不管怎样,观众还是可以远远观望,一览各大名流大咖的时尚风采。


本文标签: 纽约大都市艺术博物馆时装馆慈善舞会