轻奢网 > 时尚圈 > 庆典派对 > 正文

巨星云集FGI 2013“星尚之夜”

2013-10-25   网络来源   冯思宁

除了正在风口浪尖的话题人物马克·雅可布 (Marc Jacobs) ,被报友们熟识喜爱的王大仁 (Alexander Wang) 、克里斯托弗·凯恩 (Christopher Kane) 也现身FGI 2013“星尚之夜”领走大奖。


Marc Jacobs, Miley Cyrus, and Robert Duffy.



Zoë Kravitz, Alexander Wang, and Joan Smalls.


国际时尚集团 (Fashion Group International) 2013年度颁奖礼“星尚之夜”于当地时间10月22晚在纽约举行。除了熠熠生辉的明星超模阵容,各位前来领奖的大牌设计师也成为当晚当之无愧的主角。正在风口浪尖的话题人物马克·雅可布 (Marc Jacobs) 以及被报友们熟识喜爱的王大仁 (Alexander Wang) 、克里斯托弗·凯恩 (Christopher Kane) 均纷纷牵手It Girl现身,并捧走大奖。


先了解下当晚的获奖情况:


“超级巨星大奖”:马克·雅可布 (Marc Jacobs) 及其商业搭档Robert Duffy

颁奖嘉宾:麦莉·赛勒斯 (Miley Cyrus)

年度时尚类大奖:王大仁 (Alexander Wang) 、克里斯托弗·凯恩 (Christopher Kane)

颁奖嘉宾:时尚编辑Hamish Bowles、艾里珊·钟 (Alexa Chung)

传媒大奖:卡琳·洛菲德 (Carine Roitfeld)

颁奖嘉宾:凯特·阿普顿 (Kate Upton)

“品牌视角”大奖:Swarovski的创意总监Nadja Swarovski

颁奖嘉宾:黛安·冯芙丝汀宝DVF (Diane von Furstenberg)


此外FGI 2013“星尚之夜”当晚还有一则小花絮。超模凯特·阿普顿 (Kate Upton) 在为“女魔头”卡琳·洛菲德 (Carine Roitfeld) 颁发传媒大奖时表示:“Carine是第一个把穿衣服的我放到封面的编辑。能穿衣服很荣幸。谁又能理解 (于我) 这也是一种奢侈呢?”

1 2 3 4 5 6

本文标签: 2013“星尚之夜” FGI