轻奢网 > 时尚圈 > 时尚名流 > 正文

星际穿越Foy 零零后都出道了

2014-12-08   网络来源   刘露

你知道Mackenzie Foy是谁吗?《星际穿越》里的小萝莉墨菲给很多人留下深刻印象吧。她的饰演者叫Mackenzie Foy ,2000年10月10日出生于美国加州洛杉矶,Mackenzie Foy在4岁开始了她的模特生涯,她为Guess、Gap、Garnet Hill、Ralph Lauren 等品牌拍摄广告。00后都出道了,90后说好的崛起呢。

1/5 

星际穿越Foy 零零后都出道了
1 2 3 4 5

麦肯基·弗依开始是一位画报模特,随后成为电视剧客串,再到成功进驻电影《暮色》系列,她的能量不容小视。这位“暮色小萝莉”已经渐渐摆脱“萌”的范围,走向成熟了,精灵般的外貌使其光芒四射,表演也有异于儿童的沉稳老辣。想哭就能哭的动情演技,不知道让多少为剧中的她心疼。一双水汪汪的大眼睛又融化了多少哥哥、姐姐的心。

本文标签: Mackenzie Foy 星际穿越 00后 童星 时尚 红毯