Who is Chiara Ferragni-轻奢网

轻奢网 > 时尚圈 > 时尚名流 > 正文

Who is Chiara Ferragni

2015-01-09   轻奢网   刘露

总结2014年出镜最高点赞率最高的时尚博主,非Chiara Ferragni莫属,那么从草根博主摇身变成时尚企业家,Chiara Ferragni到底有什么本事,私心奉上。


嘉拉·法拉格尼(Chiara Ferragni)来自意大利米兰,28岁的她早在2009年开设自己的个人博客The Blonde Salad而备受关注与追捧,两年时间日浏览量超过9万人。2011年,她参演了电影《教皇诞生》 (Habemus Papam) ,进一步扩大了自己的知名度。杂志、名牌的大片邀约也随之不断,至此已是小有名气的明星博主。



先天优势与后天努力显然是她成功的双翼,尽管身材高挑、脸孔美丽一看便知,但美人绝不甘做花瓶,她毕业于法律系,博客经营得蒸蒸日上,足以说明头脑很好使,现如今又经营个人品牌,美丽与智慧兼备的女人才极具魅力。


1 2 3 4 5 6 7 8

本文标签: 时尚博主 Chiara Ferragni Instagram ins 私照 街拍 时装 配饰