轻奢网 > 时装 > 时尚搭配 > 正文

2011秋冬秀场上演60年代风潮

   轻奢网   lee

当2011秋冬时装周进行到中断时,一种显著的六十年代趋势就已明朗呈现了。Jil Sander 的 Raf Simons 以一种蚕茧状的造型演变了 Cristobal Balenciaga 的经典意象;Burberry Prorsum 的 Christopher Bailey 为我们再次呈现出 Swinging London 中 Jean Shrimpton 的形象。

1/5 

2011秋冬秀场上演60年代风潮
1 2 3 4 5

            当2011秋冬时装周进行到中断时,一种显著的六十年代趋势就已明朗呈现了。Burberry Prorsum 的 Christopher Bailey 为我们再次呈现出 Swinging London 中 Jean Shrimpton 的形象。

你可能还会喜欢

本文标签: 2011 秋冬 秀场 60年代