轻奢网 > 时装 > 时尚搭配 > 正文

白色情人节特辑 明星白色礼服大比拼

   轻奢网   Irene

每年的2月到3月时尚界总是盛世连连,从奥斯卡颁奖礼到四大时装周。今年的时尚典礼当中,白色似乎倍受青睐。从Jennifer Lopez,Gwyneth Paltrow,Rooney Mara以及李冰冰到周迅、范冰冰、姚晨一众女明星无一例外的选择了白色系着装。究竟时尚盛典当中的中外明星谁的搭配更胜一筹,谁更能将白色穿出自己的味道呢?在白色情人节之际,快随小编一起看看吧。

1/15 

白色情人节特辑 明星白色礼服大比拼
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    

        Chanel的首席设计师老佛爷卡尔·拉格菲尔德 (Karl Lagerfeld) 仿佛对周迅青睐有加,认为“她细致的脸庞,是迷人的象征”。2012秋冬巴黎时装周Chanel 发布会上,作为代言人的周迅身着香奈儿顶级手工定制服饰,为其专属打造的珍珠薄纱短外套搭配裸色短裙的清新淡雅造型让人眼前一亮。原本的设计是搭配长裤,周迅也将其改为短裙,更显得飘逸空灵。

你可能还会喜欢

本文标签: 白色礼服