轻奢网 > 时装 > 时尚搭配 > 正文

英国Wireless音乐节 潮人街拍

   VOGUE.com   Irene

今年,位于海德公园Wireless表演会场迎来了当下热得发烫的Fergie、钱妞、Taylor Momsen的表演,甚至连摇滚界祖师级的明星Grace Jones也出动了。由此可见Wireless festival的号召力。 此次音乐节上,潮女们展示最多的当属本季流行的各种印花元素,从浪漫的花朵,到奇趣的海洋动物,从狂野的动物花纹,到复古的波点,令人目不暇接的同时,似乎也表达着她们愉悦的心情。

1/6 

英国Wireless音乐节 潮人街拍
1 2 3 4 5 6

        “自Mischa Barton,Primark毯子被我用来当斗篷使用。靴子购自ASOS.COM,裸色斗篷则是Dorothy Perkins。我的音乐节建议是用复古魅力包裹你的上半身,膝盖以下则可以随便穿。” photographed by Jessica Bumpus

你可能还会喜欢

本文标签: 音乐节街拍