轻奢网 > 时装 > 时尚搭配 > 正文

尽情享受生活 伦敦Lovebox音乐节街拍

   VOGUE.com   Irene

7月15-17日,Lovebox音乐节在伦敦维多利亚公园一望无际的绿色中火热开幕,为观众带来一系列流行和电子乐的表演。作为音乐节的一大特色,当红大牌和地下艺人的联袂出演一向可以吸引到不同品味的观众,今年的表演阵容就有Snoop Dogg、Ms.Dynamite、Metronomy、Kode 9、Flying Lotus、Skream、Roska、Busy P、Kelis、Robyn、2ManyDJs、Scissor Sisters等。热辣的音乐,狂热的人潮,清凉的天气,碧绿的草坪,还有什么比尽情享受这一切更重要?

1/6 

尽情享受生活 伦敦Lovebox音乐节街拍
1 2 3 4 5 6

        “我穿着Topshop星条图案短裤,搭配Urban Outfitters基本款T恤、古着包、Ray-Bans墨镜以及Kurt Geiger短靴。我认为我的着装风格是学院风加少女风。” photographed by Tommy Clarke

你可能还会喜欢

本文标签: 伦敦Lovebox音乐节街拍